Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Если есть желтый мешочек, то эмбрион появится?

Если есть желтый мешочек, то эмбрион появится?

Если есть желтый мешочек, то эмбрион появится?
Здравсьвуйте . На 21 дпп сделали поановое узи . Подсаживали одну пятидневку . Плодное яйцо 13 мм , желтый мешочек 3мм . Эмбрион не визуализируется . Подскажите подалуйста , если есть желтый мешочек , то эмбрион появится или шансов мало ? Заранее спасибо за ответ
Ответы
Здравствуйте. Эмбрион может появиться. Необходимо повторить ультразвуковое исследование через неделю, это даст достаточно информации по ситуации. Так же для оценки течения беременности может быть назначен (и обычно назначается) контроль уровня ХГЧ. Если имеет место достаточно быстрое наростание, это говорит в пользу того, что беременность протекает нормально. Обсудите ситуацию с вашим врачом Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Дать вам какие либо гарантии не вижу возможности. Нет смысла проводить исследования непрерывно,есть определенные сроки для контролей. Необходимо придерживаться всех рекомендаций вашего доктора, это правильное решение с вашей стороны.Перед проведением процедуры вам должны были провести полноценное обследование, определить способность к вынашиванию плода.Если нет проблем со здоровьем у вас, к вам попала жизнеспособная яйцеклетка, все будет развиваться по плану. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4313 человек!