Есть хоть малейшая вероятность беременности?

Есть хоть малейшая вероятность беременности?
Доброго времени суток. Вопрос такой. Цикл не совсем стабильный. Варьируется от 28 до32 дней. Овуляции хорошо ощущаю, живот побаливает и сексуальное влечение повышено. Секс в эти дни без контрацепции присутствовала. Сейчас 4 дня до месячных. 4й день держится температура 37.2. Живот немного тянет и поясницу. Часто хочется спать. Тест не на утреннюю мочу, ближе к вечеру. Отрицательный. Есть хоть малейшая вероятность беременности?
Ответы
Здравствуйте. Вероятность есть. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Это достаточно достоверное исследование . При задержке более недели вполне возможно выполнить узи органов малого таза. С полученными результатами посетите гинеколога. Вам предложат время для постановки на учёт , рекомендуют проведение необходимых исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3635
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы