Есть ли риск беременности?

Есть ли риск беременности?
С парнем занимались сексом он вытащил и кончил себе в руку и я чувствую потекло по мне немного и вагине и по попе. Есть риск беременности если парень не кончил в меня?
Ответы
Здравствуйте. Попадание спермы на слизистые половых органов может создавать некоторый риск беременности. Нужно как можно быстрее провести гигиенические мероприятия, принять душ, подмыться. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Прерванный половой акт не является надежным способом контрацепции, стоит применять прнзерватив или подобрать другой вариант контрацепции под руководством гинеколога.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да, вероятность есть.Используйте презервативы на постоянной основе.Это значительно снизит риск беременности и предохранит вас от возможного инфицирования. Выполните струйный тест спустя 10 дней ,уровень хгч спустя две недели . Исследования весьма достоверные.С полученными результатами непременно посетите гинеколога. Поговорите с доктором о вариантах контрацепции.Это правильное решение и в ваших интересах. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4689 человек!