Есть ли сильный шанс забеременеть?

Есть ли сильный шанс забеременеть?
здравствуйте,был секс с парнем по календарю на следующий день после овуляции. перед сексом он сходил в душ,затем я сделала ему минет,и после у нас был ПА без презерватива. потом парень вытащил заранее и кончил отдельно себе в руку. после лба сходили в душ. есть ли сильный шанс забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Если оральные ласки не привели к семяизвержению, и семя не попадало на слизистые половых органов, оснований предполагать беременность нет. Овуляция по календарю это ориентировочный усредненный расчет, он может подвести, бывает и поздняя овуляция, и сбой в конкретном цикле, на это лучше не рассчитывать. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Если есть сомнения относительно беременности, выполните анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест через две недели от близости и более или при задержке менструации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не используя средства контрацепции у вас всегда есть шанс беременности и получения инфекции.Имеет смысл выполнить исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта, выполнить соскоб на все группы инфекций методом пцр. С полученными результатами посетите уролога(соскоб),гинеколога(хгч).Полученные результаты помогут определить возможные проблемы и вам предложат варианты решения.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 12633
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы