Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли смысл идти делать повторный анализ?

Есть ли смысл идти делать повторный анализ?

Есть ли смысл идти делать повторный анализ?
На 4 неделе беременности произошёл самопроизвольный выкидыш, началось кровотечение, сильное. Увезли на скорой в больницу, но там, госпитализировать не стали, сделали анализ мочи на хгч, взяли кровь из пальца и отпустили домой, сказав сделать самостоятельно анализ крови на хгч в пятницу и через 3 дня (для динамики). Есть ли смысл идти делать повторный анализ если уже показания хгч 2.55? т.е. не беременна. То, что я не беременна я ощущаю итак, без анализов.
Ответы
Здравствуйте. Возможно, беременности не было, после самопроизвольного прерывания беременности ХГЧ приходит в норму не сразу, а постепенно понижается в течение нескольких недель. Повторный анализ нужен, чтобы отследить понижение ХГЧ, в вашем случае он и так соответствует состоянию вне беременности. Мог иметь место гормональный сбой и кровотечение. Стоит посетить гинеколога очно, выполнить УЗИ малого таза, анализы на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно имеет смысл провести узи органов малого таза, выполнить осмотр, провести исследование на все группы инфекций методом пцр,исследование уровня половых гормонов.Относительно уровня хгч. Выполните непременно .Это правильное решение вашей проблемы и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Будет определена возможная причина проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4487 человек!