Есть ли смысл лечить миому медикаментозно?

Есть ли смысл лечить миому медикаментозно?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл лечить миому медикаментозно или лучше сделать операцию? Планируем с мужем ребенка.
Ответы
Здравствуйте. В данной ситуации больше аргументов за оперативное лечение. Консервативное лечение можно применить в качестве пробной терапии, оценить динамику по УЗИ. При отсутствии положительной динамики или наличии отрицательной вернуться к вопросу об оперативном лечении. Посетите с результатами проведенного обследования гинеколога очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Весьма сомнительное предложение о проведении консервативной терапии.Рассмотрите вопрос оперативного лечения. Узел достаточно велик,имеет место деформация матки. Это показания к операции. Не следует откладывать проведение подготовительных мероприятий(выполнить необходимые для госпитализации исследования),определиться по времени госпитализации.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. После периода реабилитации,вам предстоить провести контрольные исследования и ,вполне возможно приступать к любимому занятию-зачатию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5432
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы