Есть ли смысл лечиться?

Есть ли смысл лечиться?
Здравствуйте.У меня диагноз:Обострение хронического левостороннего аднексита.Левосторонний гидросальпингс.Есть ли смысл пить таблетки,или лучше удалить трубу?
Ответы
Здравствуйте. Есть смысл провести полноценное обследование, лечение.Если у вас есть иное мнение по этому поводу, непременно предложите его доктору.Не всегда удаление приводит к выздоровлению, но всегда удаление нарушает функцию.Подумайте над этим и примите правильное решение.Непременно выполнить клинический анализ крови, мочи, соскоб на все группы инфекций методом пцр(совместно с половым партнером).По результатам исследований будет принято решение .Это правильное решение и в ваших интересах.Не следует откладывать выполнение рекомендаций .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Оперативное решение может потребоваться, восстановить функции трубы вряд ли получится, а при сохранении её она будет очагом инфекции. Решение должен принимать ваш лечащий врач по результатам всех данных анализов и обследований, анамнеза. Посетите врача-гинеколога очно с результатами УЗИ. В плане обследования пцр на все группы инфекции вместе с партнером. По совокупности данных будут даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3159 человек!