Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли вероятность беременности?

Есть ли вероятность беременности?

Есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте. Сегодня 6 день цикла, был ПА с молодым человеком в презервативе. В процессе он слетел и остался внутри. До логического завершения ПА не дошел, презерватив целый, в нем было пусто. Есть ли вероятность беременности?
Ответы
Здравствуйте. Некоторый риск беременности может существовать. У некоторых мужчин предэякулят физиологически содержит сперматозоиды. Так же сперматозоиды могут быть в смазке, если половой акт второй за вечер и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). Риск, в целом, не очень большой, но для своего спокойствия можно выполнить тест на беременность или анализ крови на ХГЧ (более надежно) через две недели или более от близости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятность беременности ,практически,0.Если вас что то волнует,примите средство экстренной контрацепции(если не прошло 3 суток).Это поможет не задумываться об этом. Не следует злоупотреблять данными препаратами.Используйте презервативы согласно размеру,тогда проблем "слетания" у вас не будет, и ничто не омрачит вашу радость. Это правильное решение вашего вопроса и в ваших интересах.Будьте готовы к сбою цикла после приема препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4587 человек!