Есть ли вероятность беременности?

Есть ли вероятность беременности?
здравствуйте,был па с мужем презервативе,но перед тем как кончить он снял и кончил мне на попу ,все стекло на половые губы,пошла сразу в душ,есть ли вероятность беременности?спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Вероятность беременности незначительная, учитывая, что вы сразу приняли душ. некоторый риск беременности в такой ситуации может быть, поэтому попадания эякулята в область половых органов женщины нужно избегать. Для своего спокойствия стоит выполнить тест на беременность или анализ крови на ХГЧ через две недели от рискованной ситуации или позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Маловероятно, но лучше сделать тест на беременность при задержке месячных или сдать кровь на ХГЧ. При любом результате теста нужно очно посетить гинеколога. Впредь будьте аккуратнее, если пока не планируете детей. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11786
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы