Есть ли вероятность беременности?

Есть ли вероятность беременности?
Была задержка 2 недели, 6 тестов отрицательные, болела голова, температура, боль в пояснице, не выдержала сдала хгч - 44.40 мМЕД/мл, на следующий день начались КД. Кд привычные, как и всегда, немного болезненней, чем обычно. Есть ли вероятность беременности? Узи ОМТ пока не закончатся КД не смогу сделать.
Ответы
Здравствуйте. Уровень ХГЧ пограничный. При задержке 2 недели ожидаем более высокий уровень ХГЧ. Учитывая, что начались критические дни, вероятность беременности небольшая. Для уточнения ситуации можно выполнить анализ крови на ХГЧ повторно с интервалом 48 часов. Существенное нарастание показателя будет говорить в пользу беременности. Посетите терапевта, гинеколога, выполните общий анализ кроив, мочи, биохимию, пцр на инфекции, анализы на половые гормоны, по совокупности данных будет определена тактика.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл выполнить повторно уровень хгч спустя 48 часов, после окончания кровотечения-узи органов малого таза.Беременность в 100%случаев исключить нельзя,вы предоставили недостаточно информации, да и развитие ее может быть не только маточным но и вне маточным. Посему ,не следует откладывать проведение исследований,дабы своевременно принять меры по решению проблемы. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4122 человека!