Есть ли вероятность беременности?

Есть ли вероятность беременности?
скажи пожалуйста есть ли вероятность беременности если перед половым актом презерватив был одет не правильно и сразу же переодел правильно, может ли тогда девушка забеременеть, овуляция была 18.07,а половой акт 21.07?
Ответы
Здравствуйте. Если половой акт первый за вечер, эякуляции перед одеванием презерватива не было и сперма не могла остаться на половом члене, оснований предполагать беременность нет. После овуляции яйцеклетка живет сутки, но рассчитывать на это как на способ контрацепции не стоит, поскольку овуляция может быть поздней всегда, как индивидуальная особенность, или произойти позже в каком-то одном цикле. применение презерватива надежный вариант при условии его правильного применения, он так же снижает риск половых инфекций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если у вас сомнения, выполните исследование уровня хгч спустя две недели. Весьма достоверное исследование наличия беременности.Вы предоставили слишком мало сведений для решения вашего вопроса. Нет указаний относительно правильности надевания изделия. Выполнив исследование у вас будет весьма достоверная информация по вашему вопросу. Если вы отрицаете эякуляцию во влагалище либо в презерватив(до его снятия),стало быть и о беременности не может быть речи.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4072 человека!