Есть ли вероятность забеременеть?

Есть ли вероятность забеременеть?
скажите пожалуйста есть ли вероятнлсть забеременеть на 11 день цикла ( цикл 26 дней у меня) если проникновения самого не было. но были ласки руками после того как молодой человек закончил. частицу могли остаться на руках.
Ответы
Здравствуйте. Если сперма могла попасть во влагалище, вероятность беременности есть. За несколько дней до овуляции, которая происходит в середине цикла вероятность зачатия достаточно высока. Для исключения беременности стоит выполнить анализ крови на В-ХГЧ через 2 недели ли при задержке. После ласк любого рода с эякуляцией стоит принимать душ, чтобы исключить такие риски. Если попадания спермы во влагалище не было ни непосредственно, ни опосредованно (на руках), риска нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность , практически, равна 0. Не следует грязными руками проводить манипуляции с половыми органами, тем более что и полового контакта не было. К сведению, беременность вполне возможна в любом дне цикла. Посему имеет смысл использовать контрацептивы либо не доводить процесс до попадания спермы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 345
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы