Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли вероятность забеременеть?

Есть ли вероятность забеременеть?

Есть ли вероятность забеременеть?
Здравствуйте у нас с парнем был петтинг я девственница его смазка попала на трусики но мне кажется что все таки на половые органы все-таки попало.Есть ли вероятность забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Мужская смазка не содержит сперматозоидов, поэтому её попадание, тем более, без полового акта, рисков не несет. сперматозоиды могут быть в смазке, если половой акт второй за вечер и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился), но это относится преимущественно к половому акту. Вопросы контрацепции стоит продумывать заранее и достаточно тщательно, чтобы потом не было поводов для волнения и неприятных сюрпризов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! риск минимален. При задержке месячных сделайте тест на беременность. Впредь будьте аккуратнее. заранее подумайте о вопросах контрацепции. ну а если вам нет 18 лет, то вообще отложите ваши взрослые игры. не торопитесь, все успеете. Налегайте на учебу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае не имел место половой контакт(по вашему сообщению), стало быть и о беременности нет смысла вести речь.Вы не указали ваш возраст, по сообщению можно предположить не старше средней группы детского сада.Рекомендую весь свой пыл направить на учебу,спорт. Все ,чего вам сейчас не хватает ,это знаний.Прислушайтесь к рекомендациям, это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3701 человек!