Есть ли вероятность забеременеть?

Есть ли вероятность забеременеть?
Добрый день, пью противозачаточные таблетки линдинет 20 уже год пью всегда в 10 утра, половой акт был на 5 и 6 день цикла, на 17 день цикла в 18 часов пришлось поставить клизму микролакс а в 19 часов был жидкий стул, на 19 день цикла как обычно выпила таблетку в 10 утра а в 11 утра быд жидкий стул смогла выпить дополнительную таблетку только в 15 часов дня, на 21 день цикла муж приставал ко мне и водил членом по половым губам но окончания не было. Есть ли вероятность забеременеть? Месячные должны прийти через неделю
Ответы
Здравствуйте. Если окончания не было, оснований предполагать наступление беременности нет. Если есть основания для сомнений, для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если не было полового контакта с эякуляцией, не имела место предварительная эякуляция, вам совершенно не о чем волноваться. Вы поступили совершенно правильно ,приняв дополнительно контрацептив. Если отметите задержку, выполните исследование уровня хгч, это правильно и в ваших интересах. При задержке более недели-узи органов малого таза. С полученными результатами посетите гинеколога в очном порядке.Это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 12543
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы