Есть риск забеременеть?

Есть риск забеременеть?
Здравствуйте мне 21 год хотелось бы узнать есть ли возможность забеременеть девственницей если не было половога акта но смазка парня попала на половые органы,насколько я слышала что от смазки тоже есть вероятность забеременеть но при половом акте.
Ответы
Здравствуйте. Смазка не содержит сперматозоидов. Риск беременности при половом акте может быть, если половой акт не первый за вечер, была эякуляция и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). В описанной вами ситуации риска наступления беременности нет, если на половые органы не попадала семенная жидкость. На будущее вопросы контрацепции стоит продумывать заранее, это избавит от ненужных переживаний. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Достаточно попадания во влагалище подготовленной женщины спермы мужчины. Выделения уретральный желёз не содержат спермы. В таком случае возможно зачатие. Если данное мероприятие не входит в ваших планы, используйте презервативы либо играйте в нижнем белье, а ещё лучше- после свадьбы займитесь нормально интимными отношениями Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы