Есть риск заболеть раком или получить эрозию матки?

Есть риск заболеть раком или получить эрозию матки?
Паппиломы в области половых губ сведетельствуют отналичии ВПЧ в организме? Появились после приема вагинальных таблеток лактожиналь. Есть риск заболеть раком или получить эйрозию матки? Девушка, 23 года
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, да. Вирус папилломы человека присутствует в организме большинства людей. При нормальном состоянии иммунитета вирус себя никак не проявляет. При снижении иммунитета возможны местные проявления в виде папиллом, кондилом. Если появляются местные проявления инфекции (папилломы, кондиломы), они подлежат удалению, это не представляет сложности, оптимальный вариант подбирает врач с учетом всех данных. Стоит посетить врача-дерматолога очно для определения оптимальной тактики. Если выявляется высокоонкогенный тип ВПЧ, необходимо периодически контролировать его уровень, если количество умеренное или высокое, необходимо назначение противовирусных препаратов, иммуномодуляторов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить осмотр дерматологом, при подтверждении проблемы, провести удаление. Приём отвара эхинацеи ( повысит иммунный ответ), провести осмотр полового партнера. При выявлении проблемы, предложить проведение удаления в кабинете дерматолога. Это правильное решение и в ваших интересах. Выполнив рекомендации, вы лишите себя возможности поиметь неприятности . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 641
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы