Есть смысл обращаться к платному врачу?

Есть смысл обращаться к платному врачу?
Обращалась к геникологу с змц, направили на узи малого таза Узи показало увеличение яичников с жидкостными включениями Пришла на повторный приём, отправили со словами "у вас повышены лейкоциты, мы понятия не имеем, что у вас. На всякий случай пропейте таблетки (Джес+) 3 месяца, потом запишитесь повторно на узи и снова придите к нам" Есть смысл обращаться к платному врачу? Просто вдруг он скажет то же самое, что и бесплатный врач
Ответы
Здравствуйте. Необходимо исключать инфекцию. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на инфекции, по результатам обратиться к врачу для подбора терапии. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение обследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Есть смысл посетить грамотного доктора, не суть ,где он будет работать.Непременно выполнить клинический анализ крови,мочи, соскоб на все группы инфекций методом пцр(совместно с половым партнером),выполнить исследование уровня половых гормонов.Полученные результаты помогут определить возможные причины проблемы и предложить варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Необходимо сменить врача, ведь речь идет о вашем здоровье. лейкоциты повышены где? в крови, в мазке, в моче? Если есть воспалительны Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Если есть воспалительный процесс, то вам будет предложено лечение. Причем сбой цикла и воспалительный процесс могут быть между собой никак не связаны. Сделайте УЗИ малого таза, проверьте свой гормональный профиль. Джес на всякий случай пить не надо, нужно выяснить сначала суть проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3599
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы