Есть вероятность беременности?

Есть вероятность беременности?
Был незащиненный половой акт. Мужчина произвел семяизвержение не в меня,а на живот, спину (было несколько ПА). У меня не стабильный цикл. Если верить календарю,задерка уже 5 день. Делала тесты (с утра, вечером, днем) все отрицательны. Немного болит грудь,иногда потягивает низ живота. Есть вероятность беременности?
Ответы
Здравствуйте. Риск бееменности есть, если после семяизвержения партнер не посещал душ и не помочился. Целесообразно выполнить анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест на беременность через 2 недели и более от возможной даты зачатия или при задержке. Прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4354
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы