Есть возможность забеременеть ?

Есть возможность забеременеть ?
Во время полового акта порвался презерватив, и я сразу же побежала в туалет что бы ушли все остатки спермы ушли. Есть ещё возможность забеременеть ?
Ответы
Здравствуйте. Риск беременности есть, сперматозоиды достигают шейки матки за 90 секунд, и там они уже не вымываются даже спринцеванием. В такой ситуации возможен прием препарата экстренной контрацепции, не более, чем в течение трех суток, но, чем раньше, тем эффективнее. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно такая возможность имеет место. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. У вас произошла совершенно не предвиденная ситуация . Вполне возможно было провести инсталляцию подкислённой водой( с лимоном или лимонной кислотой), использовать спермицидный крем. В самом крайнем случае - принять жанин( средство экстренной контрацепции). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10497
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы