Это может быть беременность?

Это может быть беременность?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ПА был до месячных боли в спине головные боли раздражительность 18 день задержки тест делала на 7 и 13 день отрицательный. Возможно беременность?
Ответы
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. Необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполнить тест имеет смысл спустя две недели либо провести исследование уровня хгч.При столь длительной задержке имеет смысл выполнить узи органов малого таза, исследование уровня половых гормонов. Непременно посетить гинеколога с результатами исследований.Не следует откладывать проведение исследований.Если беременность не входит в ваши планы, используйте презервативы.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Выполните исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр(половые контакты проводили без предохранения) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11771
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы