Это может быть беременность?

Это может быть беременность?
Добрый вечер,у меня задержка 6 дней,тест на беременность делала два раза и два раза отрицательный,ничего не беспокоит. Порой бывает усталость ни с чего. Может ли быть это беременность?
Ответы
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Половой контакт без предохранения вполне может привести к развитию беременности. Выполните исследование уровня хгч, половых гормонов , узи органов малого таза. С полученными результатами исследований посетите гинеколога. После проведения интерпретации полученных данных вам предоставят информацию по сути проблемы и вариантам решения Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5084
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы