Это может быть побочные от противозачаточных?

Это может быть побочные от противозачаточных?
здравствуйте, после мед.аборта прошло 10 дней, плодное яйцо полностью вышло, на УЗИ все чисто , с 1го дня менструации начала принимать Регулон,со 3 дня приема стал болеть живот , на 8 день выделения темные стали выходить , перестала пить , сегодня 1 день как не пью живот болит но не сильно! это может быть побочные от противозачаточных? или все таки осложнения?
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата оральной контрацепции может быть причиной, препараты для медикаментозного прерывания беременности так же могут нарушать гормональный фон. Правильно будет обратиться к врачу-гинекологу очно. В плане обследования УЗИ органов малого таза. Перед принятием решения о назначении препарата оральной контрацепции желательно выполнить анализы на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена тактика Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы определитесь с приемом препарата.Не следует начинать и прекращать прием по своему желанию.Перед началом приема имел смысл провести исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза.Полученные результаты помогут подобрать оптимальный для вас препарат.Если у вас есть желание принимать оральный контрацептив, пропустиме месяц,дождитесь восстановления цикла,предварительно выполните рекомендованные исследования, и по рекомендации доктора начните прием препарата. Это верный алгоритм ваших действий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 17454
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы