Это очень опасно?

Это очень опасно?
3 недели от родов , лохии почти не идут был половой акт это очень опасно
Ответы
Здравствуйте. Лохии могут заканчиваться в различные сроки. Насторожить должны боли в животе, повышение температуры, то,е сли выделения были еще достаточно обильными и пропали резко (в таком случае может быть нарушение оттока). Для уточнения ситуации при необходимости посетите гинеколога очно для осмотра. В плане обследования УЗИ малого таза. По совокупнсоти данных будет определена тактика. Предохраняться нужно тщательно, наступление беременности уже может произойти.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если у вас нет желания иметь беременность, следует предохраняться барьерным методом. Непременно следует посетить гинеколога ,провести осмотр на зеркалах.У вас прошло слишком мало времени после родов, ваш доктор обязан предложить вам проведение осмотров . Это правильное решение. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Спустя месяц после родов выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза,осмотр на зеркалах(исключить патологию шейки матки).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 2805
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4458 человек!