Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это в пределах нормы?

Это в пределах нормы?

Это в пределах нормы?
назначили кок из-за эндометриоза, месячные идут 11 день, это в пределах нормы?
Ответы
Здравствуйте. На фоне начала приема оральных контрацептивных препаратов сбой менструального цикла возможен. Период адаптации организма к новому гормональному фону длится два-три месяца. Если свыше этого срока цикл не установится, возможно решение вопроса о замене препарата. Однако, продолжительное кровотечение чревато развитием анемии. Необходимо посетить врача-гинеколога повторно для определения тактики. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны, общий анализ крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Назначение препарата возможно только по результатам исследований уровня собственных гормонов, узи органов малого таза, исследования на все группы инфекций методом пцр. Ежели вам все выполнено, можно считать, что назначено правильное лечение.Если нет,непременно провести исследования и посетить более грамотного доктора.Назначение гормонотерапии приведет с нарушению цикла, это однозначно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3214 человек!