Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Фиброматоз матки может быть причиной рецедивов демодекса?

Фиброматоз матки может быть причиной рецедивов демодекса?

Фиброматоз матки может быть причиной рецедивов демодекса?
здравствуйте! фиброматоз матки может быть причиной рецедивов демодекса? заранее спасибо)
Ответы
Здравствуйте. Прямой причинно-следственной связи нет, но заболевания может объединять то, что они оба могут возникать на фоне нарушения гормонального фона. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу, гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны по фазам цикла. По результатам обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4009 человек!