Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Генитальный герпес

Генитальный герпес

Генитальный герпес
Рецидив ген. герпеса. Касалась рта. Принимаю ацикловир. Безопасно ли через 2 дня целоваться?
Ответы
Здравствуйте Мария. Вы представляете опасность лишь в отношении половых контактов. Лечение не менее недели, непрменно наружная терапия. В случае частых рецидивов- прием препарата продлевается. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо! Даже в случае того, что вчера я касалась влагалища, а затем рта? Высыпаний в области рта нет Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Указанный тип герпеса слизистые рта не поражает. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4134 человека!