Генитальный герпес

Рецидив ген. герпеса. Касалась рта. Принимаю ацикловир. Безопасно ли через 2 дня целоваться?
Здравствуйте Мария. Вы представляете опасность лишь в отношении половых контактов. Лечение не менее недели, непрменно наружная терапия. В случае частых рецидивов- прием препарата продлевается.
3337
Спасибо! Даже в случае того, что вчера я касалась влагалища, а затем рта? Высыпаний в области рта нет
Добрый день. Указанный тип герпеса слизистые рта не поражает.
3003
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы