Как мне быть в этой ситуации?

Как мне быть в этой ситуации?
Здравствуйте. У меня 19 го октября брали биопсию. Это был 21 день цикла. На 10 октября у меня назначена операция э/конизация и РДВЦК в ООД. Критические дни должны были начаться вчера. Я так понимаю, что из за биопсии возможен сбой. Скажите пожалуйста, если критические дни надолго задержаться и будут идти в день госпитализации, то операцию делать не будут? Как мне быть в этой ситуации?
Ответы
Здравствуйте. Биопсия обычно не вызывает значительного сбоя менструального цикла. Более вероятно, если других причин нет, менструация начнется в ближайшие дни. Если она существенно задержится и вы поймете, что она не закончится до операции, сообщите своему врачу и уточните, как и на какое время целесообразно отложить операцию. Несколько дней не повлияют радикально на тактику и прогноз. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне таки возможно что длительность кровотечения останется прежней (+- день-два).Не следует волноваться более чем это необходимо. вам проведут необходимые мероприятия и все будет в полном порядке. Как правило, назначая время проведения операции, доктор согласует его с вами, согласно вашему календарю. Это правильно. Если вы предоставили достоверные сведения, все пройдет по расписанию. Главное-успокоиться ,излишние волнения могут иметь негативное последствие,совершенно не нужное вам. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3662 человека!