Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Какая вероятность беременности?

Какая вероятность беременности?

Какая вероятность беременности?
Диферелин 3,76 после укола прошла неделя был не защищённый половой акт, какая вероятность беременности? Мне говорили что он на месяц защищает. Ориентировочно месячные через 2 дня должны пойти
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем назначен препарат. Наступление беременности не исключено. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если у вас нет желания иметь беременность, следует использовать контрацепцию.Рекомендую рассмотреть использование презерватива. Непременно провести исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.При задержке более недели-узи органов малого таза.С результатами исследований непременно посетить гинеколога в очном порядке Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4829 человек!