Какая вероятность беременности?

Какая вероятность беременности?
За день до овуляции был незащищенный ПА,но парень не кончил вовнутрь,какова вероятность беремености? Слышала,что достаточно одной смазки для зачатия
Ответы
Здравствуйте. Смазка не содержит сперматозоидов. Если не было эякуляции во влагалище, эякулят не мог попасть на половые органы и не мог быть перенесен руками или предметами, оснований предполагать беременность нет. сперматозоиды могут быть в смазке, если половой акт был второй (или более) за вечер и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). Если есть сомнения, целесообразно выполнить анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест на беременность через 2 недели и более от возможной даты зачатия или при задержки. Прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если не имела место предварительная эякуляция, вам ничего не угрожает. Используйте презервативы, это предохранит и от беременности и от инфекций.Непременно выполните исследование уровня хгч,если есть сомнения . Вы должны понимать, презерватив надежно предохранить вас от беременности, прерванный половой контакт до определенного времени можно рассматривать как контрацепцию,но только с весьма опытным партнером. Повторный контакт может обернуться беременностью. Рассмотрите данное предложение и примите правильное решение . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11768
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы