Каков риск того, что беременность всё равно наступит?

Каков риск того, что беременность всё равно наступит?
был половой акт без презерватива, случилось ЧП, парень кончил, но он сунул только головку, целка целая и стенки тоже, спермы попало мало, на третьи сутки выпила таблетку Женале каков риск того что беременность всё равно наступит (мне 16)
Ответы
Здравствуйте. Вероятность беременности не очень большая. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Принять препарат можно было и ранее. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. В норме показатель не превышает 5. С полученным результатом посетите гинеколога( ежели он превысит нормальные значения). Имеет смысл надевать презерватив, если имеет место контакт половых органов, либо исключить контакт вовсе. Гимен не препятствует наступлению беременности. Вам это должно быть известно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1897
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы