Какова вероятность беременности после аборта?

Какова вероятность беременности после аборта?
Здравствуйте, был медикаментозный аборт. Какая вероятность, что я ещё когда-то смогу забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Как правило, после мдикаментозного аборта сложностей с последующим наступлением беременности не наступает. Это щадящий вариант прерывания беременности, не несет риска повреждения слизистой и инфекции. после проведения аборта необходимо посетить гинеколога, выполнить УЗИ малого таза. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вам провели прерывание беременности правильно,нет имело место осложнений,беременность вполне себе возможна. Непременно выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза, исследование на все группы инфекций методом пцр,осмотр на зеркалах.Таким образом у вас будет информация по сути вашего здоровья.При необходимости ,вам предложат варианты коррекции.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10319
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы