Какова вероятность что получится забеременеть?

Какова вероятность что получится забеременеть?
Добрый день. Пытаюсь отследить овуляцию по узи для беременности из-за удлинённого цикла, обычно он составляет 34-40 дней. Была на узи на 8 день цикла,, доминантный фолликул был на правом яичнике 8 мл, который сдулся потом. Однако на 15 день цикла в левом яичнике был доминантный фолликул 17 мл. На какой ориентировочно день цикла должна быть овуляция? Половой акт был в ночь с 16-17 дц. Какова вероятность что получится забеременеть. На узи планирую сходить ещё раз на 22 дц чтобы понять была овуляция или нет.
Ответы
Здравствуйте. Вероятность беременности достаточно большая. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Когда планируется зачатие ребенка, достаточно регулярной интимной жизни раз в 2-3 дня, тогда овуляция точно будет перекрыта.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Учитывая нерегулярный цикл стоит пройти обследования, в том числе УЗИ, анализ на половые гормоны, посетить гинеколога для установления причины.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Учитывая нерегулярный цикл стоит пройти обследования, в том числе УЗИ, анализ на половые гормоны, посетить гинеколога для установления причины.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.При не стабильном цикле отследить данный период не просто.Обычно,он приходится на середину цикла.Если в плане беременность,рекомендую как можно чаще вступать в отношения, таким образом вы перекроете данный период. Учитывая что сперматозоиды могут сохранять активность до 5 дней, беременность вам можно гарантировать. Выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза, исследование на все группы инфекций методом пцр.Партнер должен выполнить спермограмму+мар-тест,исследование на все группы инфекций методом пцр.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3889 человек!