Какова вероятность забеременеть?

Какова вероятность забеременеть?
Добрый день. Два месяца принимала мидиану, но по причине отсутствия препарата в аптеках, перерыв составил не 7 дней, а 15. Далее начала принимать Линдинет 20 и на 3 день приема состоялся незащищённый половой акт. Какова вероятность забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. При нарушении схемы приема препарата контрацептивный эффект нарушается, вероятность беременности есть. Стоило применять презервативы, раз не смогли применять препарат. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Самостоятельно начинать прием, менять препарат ,к тому же не правильно, не следует.Для этого существует доктор.Прежде чем начать прием имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов,Для вас подберут средство,расскажут правила его приема.В случае необходимости провести замену, доктор предложит аналог препарата и определит правило приема. Вы прервали прием, стало быть контрацептивного эффекта можно не ожидать.Спустя две недели выполните исследование уровня хгч.С результатами исследований посетите гинеколога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 13073
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы