Какова вероятность забеременеть?

Какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте . Родила 3 месяца назад. Грудью уже не кормлю. Месячные еще не наступили. На днях был незащищённый половой акт. Выпила спустя 40 часов таблетку Еllaone, подскажите какова вероятность забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели вы не планируете беременность,имеет смысл вступать в половые отношения с использованием презерватива. Это правильное решение. Использование гормональных средств крайне нежелательно. Вероятность беременности ,практически, отсутствует,препарат принят своевременно. Рассмотрите данное вам предложение.Вполне возможно посетить гинеколога,после восстановления периодического кровотечения ,с результатами исследований уровня половых гормонов.Вам помогут подобрать методы оральной контрацепции(Если есть желание). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4813 человек!