Какой шанс, что тест на беременность будет не верным?

Какой шанс, что тест на беременность будет не верным?
какой шанс ,что тест на беременность, сделанный спустя 45 дней после полового акта будет не верным?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, есть ли задержка менструации, какие-либо жалобы на самочувствие. Если тест качественный, с действующим сроком годности, был выполнен правильно, по инструкции, вероятность ошибки небольшая. Если есть сомнения относительно наличия или отсутствия беременности, стоит выполнить анализ крови и з вены на ХГЧ. Это позволит получить наиболее достоверную информацию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ежели вы беременны-непременно будет положительный результат.Выполните исследование уровня хгч,это значительно надежнее тестов.Если за это время имело место полноценное кровотечение,весьма сомнительно что вы беременны. Исследование проведите,посетите доктора с результатами .Если беременность не входит в ваших планы-используйте презервативы.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Презерватив поможет предотвратить многие инфекции. Выполните предложенные вам рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10734
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы