Хирургическое решение вопроса дисплазии

Добрый день.Мне 28 лет,есть ребёнок(10 лет) роды прошли хорошо,без осложнений,больше беременностей не было.На очередном осмотре доктор заподозрила дисплазию,сделали биопсию(1с) сделали анализы на предмет воспаления,показало- Гарднереллу и кандидоз(хотя симптомов никаких нет.Назначили лечение-лечусь,Доктор сказала,по окончанию лечения через 4 дня она обрежет эту дисплазию,Скажите так ли необходима эта операция или её можно избежать?Благодарю.
Здравствуйте, Диана! Ежегодно женщинам рекомендуется выполнение мазка на онкоцитологию (ПАП-тест). В случае выявления предракового процесса, по данным цитологии, ( Дисплазия 1-3) необходимо проведение биопсии (радионожом берется небольшой кусочек ткани шейки матки на исследование). Необходимость выполнения этой процедуры определяет гинеколог на приеме, сопоставляя данные мазков, осмотра и жалоб.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы