Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Киста яичника

Киста яичника

Киста яичника
Здравствуйте. У меня киста яичника. Хочу принимать тестостерон, подскажите, может ли его прием негативно повлиять на кисту или это никак не связано? Марина,34 года.
Ответы
Здравствуйте. Не говоря о том, что прием гормональных препаратов без назначения врача вещь крайне вредная и может привести к серьезным последствиям, отрицательное влияние на кисту так же вероятно. Для уточнения причины симптоматики стоит обратиться к гинекологу очно, выполнить УЗИ малого таза, сдать анализ на половые гормоны. По результатам обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации. Не откладывайте обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Ваше " хочу" не должно иметь место в терапии. Только после полноценного обследования доктор назначит вам лечение. Ввполните исследование уровня половых гормонов, непременно исследование соскоба на все группы инфекций. По результатам исследований будет принято решение на трепанию. Ва мподберут и препараты и дозу Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3716 человек!