Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Киста яичника

Киста яичника

Киста яичника
Была на диспанцеризации, Нашли кисту правого яичника 5см, Сказали чтобы съездила на УЗИ после месячных. Я же подозревала беременность ибо грудь болит,тошнит,усталость,смена настроения и много кушаю. У матери шли месячные во время беременности. У меня в итоге месячные пошли.На УЗИ пока не ездила. Может ли это быть беременность?
Ответы
Здравствуйте. Если есть основания подозревать беременность, стоит выполнить тест или сдать половые гормоны, по результатам посетить врача повторно для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполните исследование уровня половых гормонов. Вероятнее всего проблема будет установлена . Выполните исследование уровня хгч, непрмено УЗИ органов малого таза. По результатам исследований можно предположить суть роблемы и дать рекомендации . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3732 человека!