Когда можно снова начать приём таблеток?

Когда можно снова начать приём таблеток?
Пила таблетки силуэт, 6 месяцев. Решила прекратить, месяц не пью и сейчас с месячными вернулись все проблемы из-за которых пила таблетки. Когда можно снова начать приём таблеток?
Ответы
Здравствуйте. Принимать решение об отмене препарата и возобновлении курса должен только ваш лечащий врач. Вы не указали, в связи с чем был назначен препарат, какая продолжительность курса была рекомендована изначально, данные обследований. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, гормоны щитовидной железы. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации. Если ограничения курса по длительности не было, прием препарата нужно возобновить


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза, посетите гинеколога в очном порядке. Для вас подберут препарат . Самостоятельно не следует начинать приём . Вполне возможно, за полгода что то изменилось посему ,возможно , требуется коррекция. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3921 человек!