Когда нужно идти на УЗИ?

Когда нужно идти на УЗИ?
Здравствуйте , обнаружили маленькую кисту до 3 см . Врач сказал пропить 3 месяца димиа . Скажите, пожалуйста , на какой день цикла после отмены препарата , нужно идти на узи ?
Ответы
Здравствуйте. Оптимально, чтобы сроки проведения контрольного ультразвукового исследования определил ваш врач-гинеколог с учетом всех данных анамнеза, данных первого узи, анализов и так далее. В плане обследования желательно выполнить анализы на половые гормоны по фазам цикла, это даст наиболее полное представление о собственном гормональном фоне и необходимой тактике дальнейшей терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Реже всего имеет смысл провести исследование уровня половых гормонов. По результатам исследований для вас подберут препарат. После окончания курса терапии ( время должно быть подобрано таким образом , чтобы провести исследование в начале цикла либо в конце.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение диагностических и лечебных мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы