Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Когда приблизиельно можно ожидать месяные?

Когда приблизиельно можно ожидать месяные?

Когда приблизиельно можно ожидать месяные?
Через 4 дня после месячных выпила таблетку постинора (в следствии па с презервативом, которыц порвался). На данныц момент недкля задержки (+тест отрицательный), когда приблизиельно можно ожидать месяные? спасибо за ответ
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Возможно, задержка составит 1-2 недели. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. после приема препарата произойдет сбой цикла,вы должны об этом знать. восстановление цикла следует ожидать не ранее следующего месяца. Имеет смысл как можно реже использовать данные средства. Это не совсем благоприятно действует на организм женщины. Приобретайте презервативы доверенных производителей, учитесь правильно из надевать. Это будет способствовать их целостности. Рассмотрите данное предложение .Это правильно и в ваших интересах. Непременно выполните исследование на все группы инфекций Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4597 человек!