Контрацепция при незащищенном половом акте

Мне 18 лет ,вчера был не защищёный секс с девушкой и после семяизвержения наружу я сразу вытер член хорошо ,выдавил все и продолжил половой акт ,какой шанс на беременность?
Здравствуйте, Коля! Наступление беременности в описанной Вами ситуации мало вероятно, однако, полностью не исключено. Так как во время полового акта может небольшое количество спермы поступать во влагалище.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы