Кровотечение после приема постинора

Здравствуйте! Я уже обращалась к вам недавно. Меня зовут Дарья, мне 18 лет. через 10 дней (15.07 )после первого незащищенного полового акта (7.07) пошла кровь, я выпила постинор, опасаясь беременности(теперь знаю, что нельзя и бесполезно). 17.07 кровь стала сопровождаться болями внизу живота. Сегодня посетила гинеколога, врач сказала, что даже не станет меня смотреть, т.к. постинором я нарушила все гормоны. На мой вопрос "нормально ли то, что пошла кровь через 10 дней" она ответила, что это нормально последние месячные начались 25.06 и закончились 28.06 Гинеколог сказала сделать тест 25.07, и если две полоски, то на медикаментозный аборт есть ли смысл сделать тест раньше, или сдать кровь на хгч? покажет ли анализ результат сейчас? Пожалуйста, подскажите еще раз, что мне делать, кровь идти не перестает, и я не знаю, какой будет исход, ведь врач смотреть меня не стала
Здравствуйте. Самые чувствительные тесты могут быть положительны за 3-4 дня до предполагаемого срока менструации, так же и анализ ХГЧ. Продолжительное обильное кровотечение чревато развитием анемии, если выделения сильные - вызывайте скорую. Если небольшие - следуйте рекомендациям врача.
3010
Здравствуйте. Выполнить исследование уровня хгч вы можете. Тесты - не лучший метод диагностики беременности. Врача смените, так он поступать не должен. Только после осмотра можно выносить решение на проведение обследования
3344
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы