"Кровотечение после принятия ""Постиринора"""

Добрый день! В первый день после окончания месячных (1-го марта) был незащищенный половой акт, на всякий случай выпила пастинор 2-го марта и и 3-го (через 12 часов) вторую таблетку. Вчера (6 марта) опять начались обильные месячные с болью в животе (симптомы те же, что и всегда). Это сбился цикл из-за таблеток или кровотечение?
Здравствуйте, Екатерина! Препараты посткоитальной контрацепции (Постинор) содержат достаточно высокую долю гормонов, что может привести к кровотечению, сбою менструального цикла. Описанные Вами жалобы, вероятно, связаны с приемом Постинора. При нарастании кровотечения и усилении болей внизу живота, рекомендуется обратиться к врачу.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы