Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Купание в море при лечении

Купание в море при лечении

Купание в море при лечении
Здравствуйте! У меня в мазке повышены лейкоциты,прописали бетодин свечи 6 дней,затем через 3-4 дня фемилекс свечи 10 дней на ночь,можно ли во время лечения фемилексом купаться в море?
Ответы
Здравствуйте.. купание в море возможно, с расчетом, что свечи Вы будете ставить на ночь, а купаться следующим днем. Для уточнения ситуации в плане обследования стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекции, по результатам обратиться к врачу для подбора терапии. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований возможно возобновление интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Решение не совсем правильное.Повышение лейкоцитов свидетельствует о наличии воспалительного процесса.Стало быть необходимо провести соскоб на все группы инфекций.По результатам исследований можно предположить суть проблемы и дать рекомендации по проведению патогенетической терапии. Только затем имеет смысл давать вам рекомендации . Если все выполнено правильно,вы можете не ограничивать себя в отдыхе(кроме половых контактов). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3826 человек!