Лечение фиброматоза матки

здраствуйте, подскажите пожалуйста при уровне пролактина 49 нг , фибриомних узлах матки 62на 54, 27на24, чем целесообразно лечиться? Маммолог прописал преперат Достинекс, но я не уверена и боюсь плохих последствий, таких как увеличение веса, уменьшение груди и т.д. Мне 37 лет, нерожавшая, со стороны сердечно-сосудистой системи в 14 лет бил диагноз - пролапс митрального клапана с нарушением ритма
Добрый день. Лечение Вам должны назначать вместе гинеколог и эндокринолог, с учетом результатов всех анализов. Учитывая повышенный уровень пролактина целесообразно выполнить МРТ головы чтобы исключить аденому гипофиза.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Кроме пролактина положено выполнить исследование всего спектра половых гормонов, гормоны щитовидной железы, мрт головного мозга. Только по результатам можно предлагать терапию
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы