Лечение гарднереллеза

Нужно ли повторно здавать анализ на инфекцию перед тем как начать лечение если у меня полгода назад обноружили гарденерела.
Добрый день. Да, правильно будет анализ пересдать.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравсьвуйте. Вам надлежит выполнить соскоб пцр на все группы инфекций вместе с половым партнером, это будет правильно. По результатам получите лечение и проведете контроли излеченности
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы