Лечение молочницы и занятия сексом

Здравствуйте. Назначили нео-пенотран форте "л" на ночь от молочницы (никаких внешних симптомов не было, по анализам), можно ли во время лечения (допустим, перед введением свечи) совершать половой акт?
Добрый вечер. На период лечения нужно воздержание, иначе эффекта может не быть. Кандидоз редко встречается как моноинфекция, обычно он осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Вам стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет, нельзя. Вы , оба , должны провести полноценное обследование на скрытые инфекции( +он исследование секрета предстательной железы), провести полноценное исследование желудочно- кишечного тракта. Терапия не может ограничиваться только свечами
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Анна. Если Вы проходили полное обследование и речь идет только о кандидозе - половую жизнь можно продолжать, но только в презервативе. Эффект от лечения никак не зависит от наличия половых контактов (разумеется, в презервативе от и до).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Позвольте не согласиться с коллегой. Возможно современные тенденции и дозволяют вступать в половые отношения не здоровым, но мое мнение- до отрицательного контроля излеченности- нет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы