Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лечение молочницы

Лечение молочницы

Лечение молочницы
здравствуйте , беспокоила молочница ,белые обильные выделения ,без зуда. Выпила флуканазол 150мг , три таблетки по 50 , уже прошли вторые сутки ,выделений стало меньше ,но волнует вопрос стоит ли выпить ещё 150мг ?17лет ,девушка
Ответы
Здравствуйте. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Вам стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Имеет смысл выполнить соскоб методом пцр на все группы инфекций . В противном случае,вы будете проводить "терапию"достаточно часто и безрезультатно. Не следует заниматься самодиагностикой и самолечением. Есть доктор,по результатам исследований вам будет выставлен диагноз и назначены и терапия и контроль излеченности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4097 человек!