Лечение женских болезней

Здравствуйте, уважаемый доктор! История такая: после незащищенного полового акта, где-то через сутки, не больше, начался сильный зуд и жжение влагалища. Выделения были, но, очень скудные, впрочем, как обычно. Желтоватого цвета. Длилось это дня 3-4. Пошла на прием в частную поликлинику к врачу-гинекологу, которая убедила меня сдать все анализы, которые только может с тебя взять гинеколог, дабы, яко бы, точно убедиться что со мной. Список получился на лист А4, а анализы на 2.000 рублей, там и грибы и трихомонады и прочая нечисть, при этом все отрицательно, кроме одного отдельно взятого анализа. Когда пришел результат, у меня обнаружились уреаплазма парвум и уреалитикум. Доктор назначила 10-дневное лечение, которое я прошла и сказала прийти через не менее 2х недель после лечения на сдачу контрольного мазка. Своего партнера я при первых же симптомах спросила, не беспокоит ли его что-то, ответ последовал отрицательный. Единственное, что он спросил, не могут ли быть такие ощущения оттого, что был грубый половой акт. Самое интересное то (о чем я вскоре узнала)что он, начав встречаться со мной, параллельно имел регулярную половую близость с другой девочкой, что началось еще до начала отношений со мной тоже без презерватива.Когда это выяснилось, я решила, раз уж так вышло, хотя бы пообщаюсь с ней и спрошу не беспокоит ли ее что-то по гинекологии, она сказала, что за все время "встречаний" с ним лишь единожды была молочница. Но ведь молочница это не так страшно, как уреаплазма, верно? Так или иначе, я простила ему измену, продолжила встречаться с ним, решив, что, возможно, это у нас с ним просто несовместимость микрофлоры какая-нибудь, что ли. Когда переспала еще раз (это, опять же, где-то через неделю после лечения), снова примерно через сутки, начался цистит. Цистит беспокоил дней 5, периодами, например, утром начался, в обед прекратился. На следующий день никаких ощущений, через день опять. Я купила в аптеке "Фурамаг" и пила не курсом, а по случаю, когда начинались боли. Вскоре все прекратилось вовсе. В итоге, пошла на контрольный мазок, но с момента цистита не менее через 3 недели, и результат на уреаплазмы парвум и уреалитикум оказался отрицательный! Вот и думаю, как такое возможно? Подскажите пожалуйста, как вести себя дальше? Может сдать повторно? Есть такая возможность, что у нас просто несовместимость микрофлоры, например? Не знаю, имеет значение, или нет, но первый раз, когда у нас произошел половой акт, мне было очень больно и я прочитала в интернете, что зуд и жжение могут возникнуть при грубом половом акте, при этом у него половой член 18 см. В тот раз, что перед появлением цистита тоже было больновато, но уже меньше. Могло это послужить причиной? Не хочу сетовать на врача, но может дело все-таки не в уреаплазме? Спасибо огромное за понимание.
Здравствуйте Вероника! В Вашем письме прослеживается какое-то недоверие к врачу-гинекологу, к которому Вы обратились. Но почему? Она приняла Вас, назначила обследование (дорого, но ведь она и ошибаться не имеет (а за деньги - особенно!) права, назначила лечение. Проведенное лечение Вам помогло - уреаплазма в повторном мазке не обнаружена. Вы говорите: но в это время Вы продолжали половые контакты с тем же парнем. Вас интересует почему Вы от него не заразились снова уреаплазмой? Потому, что были на фоне антибиотиков, у него за прошедшее время возбудитель мог стать менее активным. В общем, в действиях врача я ошибок не вижу.
71
dsdsdsd